Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1kg Schweinebraten aus der Schulter |
---|
Petersilien Karrtoffeln | |
---|---|
Rotkohl (Blaukraut) gegart | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Den Braten mit Salz,Pfeffer und Senf wรผrzen,die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenfรถrmig einschneiden.Nicht bis in das Fleisch schneiden,da sonst der Fleischsaft auslรคuft.In einem Brรคter von allen Seiten kurz anbraten und dann grob geschnittenes Supengrรผn zugeben,den Brรคter in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.Ca.1,5 bis 2 Stunden braten.Die letzte halbe Stunde mit der Schwarte nach oben mit Oberhitze zu Ende braten
2.In der Zwischenzeit das Blaukkraut und die Klรถรe oder Kartoffeln zubereiten.Dann aus dem Bratensaft und das durch ein Sieb gepresstes Suppengrรผn eine Soรe herstellen.Evtl.noch mal nachwรผrzen
3.Den Braten aufschneiden und mit den anderen Zutaten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zille
vom
Kommentare zu โSchweinekrusten Bratenโ