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Rinderbraten - zart und saftig ...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten vom falschen Filet800 g
gewรผrzter Pfeffer1 Teelรถffel
Steakgewรผrz1 Teelรถffel
ร–l zum Anbraten2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten kalt abspรผlen und wieder trockentupfen. Dann rundherum krรคftig mit Steakgewรผrz und gewรผrztem Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Einen GuรŸbrรคter stark erhitzen, das ร–l hineingeben und den Braten sehr schnell von allen Seiten darin anbraten. Den Brรคter mit dem gut gebrรคunten Braten in den Backofen setzen, sofort die Temperatur auf 100 Grad zurรผckstellen und dann alles fรผr etwa 3 Stunden vergessen.

    3.Dann den Herd ausschalten, den Brรคter mit einem Deckel versehen und so das Fleischstรผck etwa 15 Minuten lang ruhen lassen, damit der Saft sich beruhigen und verteilen kann. In dรผnne Scheibchen aufschneiden und mit dem Bratensaft betrรคufelt servieren. Ich habe einen Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf** dazu serviert.

    4.** http://www.kochbar.de/rezept/510813/Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf.html

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    Rezept von mimi
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