1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Kasseler Lachsbraten

Fleischgerichte: Kasseler Lachsbraten

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsbraten1 Kg
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Zwiebel1
Pfefferkรถrner6
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelke1
Piment2
Sossenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen wรผrfeln und in der Butter im Brรคter glasig dรผnsten, mit der Brรผhe ablรถschen, die Gewรผrze dazugeben und alles aufkochen lassen, das Fleisch in die Brรผhe geben, den Deckel schlieรŸen und alles bei 220ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca 90 Min. garen.

    2.Den Braten rausnehmen aufschneiden und warm stellen, die Sosse mit Sossenbinder binden. Dazu gabe es Mรถhren-Kartoffelpรผree und Sauerkraut. (siehe mein Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Kasseler Lachsbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich