1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Kasseler Lachsbraten

Fleischgerichte: Kasseler Lachsbraten

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten1 Kg
Gemüsebrühe½ Liter
Zwiebel1
Pfefferkörner6
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Piment2
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen würfeln und in der Butter im Bräter glasig dünsten, mit der Brühe ablöschen, die Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen, das Fleisch in die Brühe geben, den Deckel schließen und alles bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca 90 Min. garen.

    2.Den Braten rausnehmen aufschneiden und warm stellen, die Sosse mit Sossenbinder binden. Dazu gabe es Möhren-Kartoffelpüree und Sauerkraut. (siehe mein Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Kasseler Lachsbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich