Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 1 Kg |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkรถrner | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelke | 1 |
Piment | 2 |
Sossenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Zwiebel pellen wรผrfeln und in der Butter im Brรคter glasig dรผnsten, mit der Brรผhe ablรถschen, die Gewรผrze dazugeben und alles aufkochen lassen, das Fleisch in die Brรผhe geben, den Deckel schlieรen und alles bei 220ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca 90 Min. garen.
2.Den Braten rausnehmen aufschneiden und warm stellen, die Sosse mit Sossenbinder binden. Dazu gabe es Mรถhren-Kartoffelpรผree und Sauerkraut. (siehe mein Kb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Kasseler Lachsbratenโ