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Kasslerbraten aus dem Bratschlauch,

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerbraten1 kg
Suppengrรผn, geputzt und klein geschnitten1 Bund
Zwiebel, fein gewรผrfelt1 groรŸe
Tomatenmark1 EรŸl.
Bratenfond250 ml
braunes Mehl1 EรŸl.
Pfeffer, Zucker, etwas
Bratschlauch oder Brattรผte - Anweisung auf der Verpackung beachten1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Backofen auf 180 C vorheizen, den Rost vorher rausnehmen.

    2.Fleisch abwaschen, Trockentupfen und mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Suppengemรผse und die Zwiebel putzen, klein schneide und in den Bratschlauch geben. Das Fleisch darauf setzen, den Bratschlauch gut verschlieรŸen und mit einer Rouladennadel oben 3-4 Lรถcher einstechen (ist besser als ein Loch rein zu schneiden).

    3.Auf den kalten Rost legen und fรผr 90 Minuten in den Backofen geben. Bratschlauch aufschneiden โ€“ das Fleisch in Alufolie wickeln und warm stellen.

    4.Den Bratenansatz aus dem Bratschlauch in einen Topf geben etwas Tomatenmark und den Bratenfond dazu geben, kurz aufkochen und mit etwas in Wasser eingerรผhrten Mehl andicken. Mit einer Priese Zucker und etwas Pfeffer nach wรผrzen. Wer mag kann die SoรŸe noch durch ein Sieb geben.

    5.Dazu passt gut Sauerkraut mit Salzkartoffeln. Guten Appetit

    6.Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert fรผr eine Portion bei ca 1,30 Euro.

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    Rezept von Moni321
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