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Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ,ausgebeint1250 g
Knoblauchzehe zerdrรผckt4 Stk.
Dijon Senf2 Esslรถffel
Krรคuter der Provence2 Esslรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Zwiebeln frisch350 g
SoรŸenbinder dunkel1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Braten waschen, trockentupfen und auf der Oberseite alle 2-3 cm. 1,5 cm. tief einschneiden. ร–l, Knoblauch, Senf und Krรคuter mischen und auf dem Braten und in die Einschnitte streichen. Das Fleisch in eine mit kaltem Wasser ausgespรผlte Kasserolle legen. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und auf und um den Braten legen.

    2.Im Backofen 1,5-2 Std. braten. Wenn der Braten zu dunkel wird, mit einem Stk. Alufolie abdecken.

    3.Braten aus der Kasserolle nehmen und in Alufolie warmhalten. Bratensud mit etwas Wasser loskochen und durch ein Sieb geben. In einem Topf mit SoรŸenpulver binden.

    4.Blumenkohl-Gratin in meinem KB

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