Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ,ausgebeint | 1250 g |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 4 Stk. |
Dijon Senf | 2 Esslรถffel |
Krรคuter der Provence | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Zwiebeln frisch | 350 g |
Soรenbinder dunkel | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Braten waschen, trockentupfen und auf der Oberseite alle 2-3 cm. 1,5 cm. tief einschneiden. รl, Knoblauch, Senf und Krรคuter mischen und auf dem Braten und in die Einschnitte streichen. Das Fleisch in eine mit kaltem Wasser ausgespรผlte Kasserolle legen. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und auf und um den Braten legen.
2.Im Backofen 1,5-2 Std. braten. Wenn der Braten zu dunkel wird, mit einem Stk. Alufolie abdecken.
3.Braten aus der Kasserolle nehmen und in Alufolie warmhalten. Bratensud mit etwas Wasser loskochen und durch ein Sieb geben. In einem Topf mit Soรenpulver binden.
4.Blumenkohl-Gratin in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratinโ