Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken | 1 kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Weisswein | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratschlauch etwa 20 cm grรถรer als das Fleisch abschneiden......eine Seite zubinden und mit der Hand auseinanderziehen.....Gitter vom Backofen herausnehmen und darauf den Braten vorrichten......das ist wichtig, dass das Gitter kalt ist .....Backofen auf 180ยฐ C vorheizen.
2.Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffern und in den Bratschlauch legen, das geputzte und kleingeschnittene Gemรผse rundherum verteilen und den Wein angieรen........zubinden.
3.....mit einem Zahnstocher 3 Lรถchlein oben in die Folie stechen und das Ganze nun in den heiรen Ofen schieben.....der Braten braucht ca. 50 MIn. .......
4.....dazu habe ich frische Karotten mit Erbsen, Pfifferling-Rahmsosse und Kroketten serviert........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSchweinebraten in der Folie gegartโ