1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten in der Folie gegart

Schweinebraten in der Folie gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken1 kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
Weisswein l
Salz, Pfeffer etwas
Bratschlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratschlauch etwa 20 cm grรถรŸer als das Fleisch abschneiden......eine Seite zubinden und mit der Hand auseinanderziehen.....Gitter vom Backofen herausnehmen und darauf den Braten vorrichten......das ist wichtig, dass das Gitter kalt ist .....Backofen auf 180ยฐ C vorheizen.

    2.Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffern und in den Bratschlauch legen, das geputzte und kleingeschnittene Gemรผse rundherum verteilen und den Wein angieรŸen........zubinden.

    3.....mit einem Zahnstocher 3 Lรถchlein oben in die Folie stechen und das Ganze nun in den heiรŸen Ofen schieben.....der Braten braucht ca. 50 MIn. .......

    4.....dazu habe ich frische Karotten mit Erbsen, Pfifferling-Rahmsosse und Kroketten serviert........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebraten in der Folie gegartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich