1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten im Bratschlauch

Rinderbraten im Bratschlauch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten1 kg
Zwiebel1
Suppengemรผse1 Bund
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und von Fettresten und Sehnen befreien. Das Fleisch mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ein genรผgend groรŸes Stรผck Bratschlauch abschneiden und den braten hineinlegen. Das Suppengemรผse grob zerkleinern. Die Zwiebel schรคlen. Alles zusammen mit dem Lorbeerblatt in die Folie geben und verschlieรŸen. In den kalten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180ยฐ 1,5 Stunden garen. Danach die Folie vorsichtig von oben aufschneiden. Den Braten herrausnehmen und warmstellen. Den Bratensaft mit dem Gemรผse durch ein Sieb gieรŸen. Den Bratensaftin einem kleinen Topf geben mit 1/4 l Wasser aufgieรŸen, abschmecken und binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbraten im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich