Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und von Fettresten und Sehnen befreien. Das Fleisch mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ein genรผgend groรes Stรผck Bratschlauch abschneiden und den braten hineinlegen. Das Suppengemรผse grob zerkleinern. Die Zwiebel schรคlen. Alles zusammen mit dem Lorbeerblatt in die Folie geben und verschlieรen. In den kalten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180ยฐ 1,5 Stunden garen. Danach die Folie vorsichtig von oben aufschneiden. Den Braten herrausnehmen und warmstellen. Den Bratensaft mit dem Gemรผse durch ein Sieb gieรen. Den Bratensaftin einem kleinen Topf geben mit 1/4 l Wasser aufgieรen, abschmecken und binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu โRinderbraten im Bratschlauchโ