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Klassischer Schweinebraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch aus der Schulter1 kg
Kümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 grosse
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe350 ml
Kartoffelstärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Schweineschulterbraten die Schwarte einschneiden, mit zerstoßenem Kümmel, Salz und Pfeffer gut einreiben. Einen Bräter mit Öl ausstreichen. Suppengrün und Zwiebel putzen, waschen, klein schneiden, in den Bräter geben und das Fleisch darauf legen. 45 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Weißwein zugießen und weitere 30 Minuten garen. Braten heraus nehmen und in Alufolie fest einwickeln.

    2.Gemüse auf der Herdplatte mit Wasser loskochen und durch ein Passiersieb streichen. Die Flüssigkeit mit der Brühe zum Kochen bringen. Mit Kartoffelstärke binden, mit Kümmel und Pfeffer würzen. Abschmecken und zum aufgeschnittenenen Schweinebraten servieren.

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    Rezept von SantaCruz
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