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Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch750 g
Suppenknochen2 Stück
Karotte1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Tomate1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Olivenöl für die Pfanne2 EL
Bandnudeln250 g
Gemüsemischung tiefgefroren500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Karotte und Petersilienwurzel schälen und in Scheibchen schneiden. Tomate in Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln.

    2.OLivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rings herum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppenknochen und das Gemüse zugeben und kurz mitbraen. Mit Weißwein und 250 ml Gemüsebrühe aufgießen. 90 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig nochmal Gemüsebrühe zugießen.

    3.In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen. Das Wintergemüse, Mischung aus Rosenkohl, Karotten, Kohlrabi und Lauch in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Nach 90 Minuten den Braten und die Knochen aus dem Sud nehmen und warm stellen. Den Bratensud pürieren und aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Creme fraiche legieren.

    5.Den Braten aufschneiden. Mit Bandnudeln, Gemüse und der Bratensoße zusammen servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

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