Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch | 750 g |
Suppenknochen | 2 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | 2 EL |
Bandnudeln | 250 g |
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Karotte und Petersilienwurzel schälen und in Scheibchen schneiden. Tomate in Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln.
2.OLivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rings herum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppenknochen und das Gemüse zugeben und kurz mitbraen. Mit Weißwein und 250 ml Gemüsebrühe aufgießen. 90 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig nochmal Gemüsebrühe zugießen.
3.In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen. Das Wintergemüse, Mischung aus Rosenkohl, Karotten, Kohlrabi und Lauch in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Nach 90 Minuten den Braten und die Knochen aus dem Sud nehmen und warm stellen. Den Bratensud pürieren und aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Creme fraiche legieren.
5.Den Braten aufschneiden. Mit Bandnudeln, Gemüse und der Bratensoße zusammen servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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