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Schweinebraten mit karamelisierten Maronen an Rosenkohl

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten800 g
Zwiebel1 Stรผck
Chinesischer Knoblauch1 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Dijon Senf2 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Maronen200 g
Butter30 g
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Rosenkohl1000 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Muskat etwas
Sahne50 ml
WeiรŸwein250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken, Karotten schรคlen und in Scheibchen schneiden, Tomaten Strunk entfernen und grob zerkleinern. Braten waschen und trocken tupfen. Mit Dijon Senf einreiben. In heiรŸem Olivenรถl rings um anbraten.

    2.Gemรผse zugeben und ca 5 Minuten mitbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit WeiรŸwein ablรถschen. 60 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Falls nรถtig etwas Gemรผsebrรผhe zugieรŸen.

    3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne Butter schmelzen Maronen zugeben kurz braten. Dann mit einem EL Zucker und einer Prise Salz bestreuen und karamelisieren lassen. Zur Seite stellen.

    4.Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In Gemรผsebrรผhe ca 20 Minuten kรถcheln lasssen. Mit Muskat abschmecken.

    5.Den Braten am Ende der Garzeit herausnehmen und im Backofen 5 Minuten ruhen lassen. Den Bratenfond mit dem Gemรผse pรผrieren und 50 ml Sahne untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die karamelisierten Maronen zugeben.

    6.Braten aufschneiden, mit der Maronensauce und dem Rosenkohl servieren. - Guten Apetitt !!!!!

    7.Sehr fein. - Bilder sind geladen -

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    Rezept von h****u
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