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Braten mit Honig-Senf-Kruste

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten3
Schalotten250 g
ausgelรถster Schweinerรผcken ohne Schwarte1,20 kg
dunkler SoรŸenbinder1 EL
Butterschmalz3 EL
Tomatenmark1 EL
klare Brรผhe300 ml
WeiรŸwein300 ml
mittelscharfer Senf2 EL
Honig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Karotten und 3 Schalotten wรผrfeln. 2 EL Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Karotten und Schalotten im Brรคter ca. 4 Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrรถsten. Braten wieder in den Brรคter geben. Mit klarer Brรผhe und WeiรŸwein ablรถschen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100ยฐC / Umluft: 75ยฐC) ca. 2 1/2 Stunden garen.

  • 2.Senf und Honig verrรผhren, den Braten gelegentlich damit bestreichen. รœbrige Schalotten halbieren. Braten herausnehmen und warm stellen. Gemรผse durch ein Sieb gieรŸen.

  • 3.1 EL Butterschmalz erhitzen und die Schalotten darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Bratfond zugieรŸen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken und mit SoรŸenbinder binden.

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