Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 3 |
Schalotten | 250 g |
ausgelรถster Schweinerรผcken ohne Schwarte | 1,20 kg |
dunkler Soรenbinder | 1 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
klare Brรผhe | 300 ml |
Weiรwein | 300 ml |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Karotten und 3 Schalotten wรผrfeln. 2 EL Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Karotten und Schalotten im Brรคter ca. 4 Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrรถsten. Braten wieder in den Brรคter geben. Mit klarer Brรผhe und Weiรwein ablรถschen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100ยฐC / Umluft: 75ยฐC) ca. 2 1/2 Stunden garen.
2.Senf und Honig verrรผhren, den Braten gelegentlich damit bestreichen. รbrige Schalotten halbieren. Braten herausnehmen und warm stellen. Gemรผse durch ein Sieb gieรen.
3.1 EL Butterschmalz erhitzen und die Schalotten darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Bratfond zugieรen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken und mit Soรenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โBraten mit Honig-Senf-Krusteโ