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Krustenbraten mit Biersosse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1 kg
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel1 EL
Knoblauchzehen3
Zitronenschale gerieben1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Olivenรถl2 EL
Zwiebel1
Karotten2
dunkles Bier1 L
Honig2 EL
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schwarte der Schweineschulter einschneiden. Dann waschen, trocken tupfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Den Kรผmmel, den geschรคlten Knoblauch und den Thymian auf der Arbeitsplatte hacken und mit einem breiten Messer zu einer Paste zerreiben. Das Olivenรถl unterrรผhren und mit der Paste dann den Braten einreiben.

    2.Den Braten in einen Brรคter legen und die kleingeschnittenen Karotten und Zwiebel zum Fleisch geben. Den Brรคter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 75 Minuten braten. Wรคhrend der Garzeit immer wieder von Zeit zu Zeit mit dem Bier ablรถschen. 30 Minuten vor Garende das restliche Bier zuschรผtten und den Honig einrรผhren.

    3.Nach Ende der Garzeit Braten rausnehmen und warm stellen. Die Sosse durch ein Sieb geben, aufkochen und mit der in 2 EL Wasser aufgelรถsten Speisestรคrke binden. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Sosse auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Dazu passt: bayrischer Krautsalat und KartoffelklรถรŸe

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    Rezept von n****a
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