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Krustenbraten mit Thymian Honig-Kruste

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krustenbraten1 ½ kg
Dijon Senf3 EL
Honig3 EL
Thymian1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Zwiebeln5
Mรถhren2
Salz + Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Malzbier1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem Cuttermesser (Baumarkt) Die Schwarte in kleine Wรผrfel einschneiden. Honig in einer Schรผssel kurz in der Microwelle auflรถsen und mit dem Senf, dem Thymian und 2 gepressten Zehen Knoblauch vermengen. Braten komplett einreiben und 2-3 Stunden (oder รผber Nacht) kaltstellen.

    2.Mรถren, Zwiebeln und die Knobizehe schรคlen und kleinschneiden. ein paar Mรถhrenstรผcke im Brรคter mittig verteilen und den Braten mit der Kruste nach unten in den Brรคter legen (die Mรถhren damit die Krustenstรผckchen nicht am Boden kleben bleiben. Nun den Braten im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC Ober/Unterh. fรผr 1 St. in den Backofen geben.

    3.Nach einer Stunde den Braten drehen, die Zwiebeln und Mรถhren um den Braten verteilen und fรผr eine weitere Stunde in den Backofen stellen. In dieser Zeit immer wieder mit Malzbier begieรŸen.

    4.Braten aus dem Brรคter nehmen und in Alufolie wickeln damit er nicht kalt wird. Sauce auf dem Herd stark aufkochen und mit dem Passierstab pรผrrieren. Mit Brรผhe angieรŸen und wenn nรถtig (meistens nicht!!!) nachwรผrzen!

    5.Fleisch aufschneiden und am besten mit Brezelnknรถdeln (auch in meinem Kochbuch) sevieren! PS: Der Braten auf dem Foto ist nicht schwarz, das sieht nur auf dem Foto so aus, grins!!!

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