Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinebraten, aus der Keule | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Suppengrรผn | 1 Bund |
etwas Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, die Schwarte rautenfรถrmig einschneiden. Dann den Braten mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben. รl in einem Brรคter erhitzen. Braten mit der Schwartenseite nsch oben scharf anbraten. Auf der mittleren Schiene 1 1/2-2 Std. garen, dabei nach und nach die Brรผhe angieรen.
2.Das Suppengrรผn putzen, abbrausen, in Stรผcke schneiden, nach 60 Minuten zum Fleisch geben. Das Fleisch bis zum Ende immer wieder mit Bratenfond begieรen. Am Ende der Garzeit den Backofenfรผr ca. 5 Minuten auf Grillfunktion stellen. Der Braten ist fertig wenn die Kruste goldbraun ist und Blasen wirft. Braten herausnehmen, den Fond abseihen, in den Brรคter geben, evtl. mit Binder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โBackschinken mit Krusteโ