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Backschinken mit Kruste

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinebraten, aus der Keule1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Suppengrรผn1 Bund
etwas SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, die Schwarte rautenfรถrmig einschneiden. Dann den Braten mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben. ร–l in einem Brรคter erhitzen. Braten mit der Schwartenseite nsch oben scharf anbraten. Auf der mittleren Schiene 1 1/2-2 Std. garen, dabei nach und nach die Brรผhe angieรŸen.

    2.Das Suppengrรผn putzen, abbrausen, in Stรผcke schneiden, nach 60 Minuten zum Fleisch geben. Das Fleisch bis zum Ende immer wieder mit Bratenfond begieรŸen. Am Ende der Garzeit den Backofenfรผr ca. 5 Minuten auf Grillfunktion stellen. Der Braten ist fertig wenn die Kruste goldbraun ist und Blasen wirft. Braten herausnehmen, den Fond abseihen, in den Brรคter geben, evtl. mit Binder andicken.

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    Rezept von k****1
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