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Roastbeef-Braten klassisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Roastbeef Braten2 kg
frischer Pfeffer etwas
Salz etwas
Keimรถl2 Esslรถffel
kleine Zwiebeln8 Stรผck
Mรถhren150 gr.
Thymianzweige2 Stรผck
Rotwein125 ml
Rinderfond250 ml
Saucenbinder dunkel2 Esslรถffel
Rosmarinzweige2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.Den Fettrand vom Roastbeef-Braten mit einem scharfen Messer leicht einritzen und den Roastbeef-Braten mit Pfeffer und Salz ringsherum einreiben.Einen Brรคter auf den Herd stellen und Keimรถl im Brรคter erhitzen.Den Roastbeef-Braten ringsum auf hoher Temperatur krรคftig anbraten.Die Zwiebeln schรคlen.

    2.Die Mรถhren putzen und in groรŸe Stรผcke schneiden.Roastbeef-Braten aus dem Brรคter nehmen und auf einen Teller legen.Zwiebeln und Mรถhren kurz im Bratenfett anbraten.Thymianzweige und Rosmarinzweige zu dem Gemรผse geben und leicht anbraten.Den Bratensatz unter Rรผhren mit dem Kochlรถffel lรถsen und mit dem Rotwein ablรถschen.Roastbeef-Braten mit der Fettseite nach

    3.oben auf das Gemรผse legen und den Bratensaft vom Teller in den Brรคter gieรŸen.Brรคter ohne Deckel in den Ofen schieben und den Roastbeef-Braten etwa 40 Minuten garen.Den Braten aus dem Ofen nehmen und einige Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen,damit sich der Fleischsaft gleichmรครŸig im Braten verteilen kann.Den Bratenfond aus dem Brรคter durch ein

    4.groรŸes Sieb gieรŸen.Gemรผse aufbewahren und warm stellen.Die Sauce mit dem Rinderfond angieรŸen und kurz aufkochen,den Saucenbinder einstreuen und unter Rรผhren etwa 1 Minute kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Roastbeef mi einem scharfen Messer in Scheiben aufschneiden und mit der Sauce auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    5.Dazu die Zwiebeln und die Mรถhren reichen.Gutes Gelingen !!!!

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    Rezept von p****3
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