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Krustenbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte ohne Knochen1 kg
Schweineschmalz3 EL
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Möhren2
Sellerieknolle½
Lorbeerblätter2
Nelkenpulver1 Messerspitze
gemahlener Kümmel1 tl
Zucker1 tl
Fleischbrühe½ Liter
Glas helles Bier 0,2 L1
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Braten rundherum pfeffern und salzen.Die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden.Schweineschmalz in einem großen Topf auslassen und den Braten rundherum scharf anbraten.In den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben,mit der Schwarte nach oben braten.Gemüse entsprechend putzen,waschen und in Würfel schneiden,zum Fleisch geben.

    2.Lorbeerblätter,Nelkenpulver,Kümmel und Zucker über den Braten geben.Mit Fleischbrühe angießen.Den Braten 80 Min.garen.Während des Bratvorgangs den Braten immer wieder mit dem Bier einpinseln.

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    Rezept von k****1
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