1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Krustenbraten

Würziger Krustenbraten

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1 ½ kg
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln2 Stück
Rotwein150 ml.
Brühe100 ml.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schweineschulter würzen ,nicht die Schwarte.Rundherum anbraten ,nicht die Schwarte.Aus dem Bräter nehmen und darin das kleingeschnittene Suppengrün und die Zwiebeln anbraten.Mit Rotwein und Brühe ablöschen,das Fleisch mit der Schwarte nach unten auf das Gemüse legen.

    2.Bei 120 Grad 90 min. braten,dann herausnehmen und die Schwarte einschneiden.Mit der Schwarte nach oben auf das Gemüse legen und bei 175 Grad weitere 70 min. braten , öfter begiessen.Fleisch herausnehmen in Alufolie ruhen lassen,in der Zeit den Bratensatz durch ein Sieb geben ,etwas andicken.Dazu Kartoffeln + Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich