1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krustenbraten1 ½ kg
Knoblauchzehe2 Stk.
Suppengrรผn frisch1 Pkg
Rinderbouillon1 ½ Liter
Salz, Pfeffer und Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ofen auf 160-170ยฐC vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Knoblauch einreiben. Dann die Schwarte einschneiden. In einem Brรคter auf dem Ofen das Fleisch zuerst auf der Schwarte anbraten, dann auch rundherum, so dass alles angebraten ist. Dann das Wurzelgemรผse putzen, die Zwiebel mit bisschen Haut mit anbraten und dann mit Suppe aufgiesen. Jetzt den Braten in den Ofen fรผr ca. 1,5 h. Ca. alle 20 Minuten mit einem Lรถffel den Saft im Brรคter รผber den Braten gieรŸen. Die Kartoffeln erst nach 1 h zugeben, so werden sie schรถn rechtzeitig fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich