Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten | 1 ½ kg |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Pkg |
Rinderbouillon | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer und Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Ofen auf 160-170°C vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Dann die Schwarte einschneiden. In einem Bräter auf dem Ofen das Fleisch zuerst auf der Schwarte anbraten, dann auch rundherum, so dass alles angebraten ist. Dann das Wurzelgemüse putzen, die Zwiebel mit bisschen Haut mit anbraten und dann mit Suppe aufgiesen. Jetzt den Braten in den Ofen für ca. 1,5 h. Ca. alle 20 Minuten mit einem Löffel den Saft im Bräter über den Braten gießen. Die Kartoffeln erst nach 1 h zugeben, so werden sie schön rechtzeitig fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
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