Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krustenbraten | 1 ½ kg |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 1 Pkg |
Rinderbouillon | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer und Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Ofen auf 160-170ยฐC vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Knoblauch einreiben. Dann die Schwarte einschneiden. In einem Brรคter auf dem Ofen das Fleisch zuerst auf der Schwarte anbraten, dann auch rundherum, so dass alles angebraten ist. Dann das Wurzelgemรผse putzen, die Zwiebel mit bisschen Haut mit anbraten und dann mit Suppe aufgiesen. Jetzt den Braten in den Ofen fรผr ca. 1,5 h. Ca. alle 20 Minuten mit einem Lรถffel den Saft im Brรคter รผber den Braten gieรen. Die Kartoffeln erst nach 1 h zugeben, so werden sie schรถn rechtzeitig fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โSchweinebratenโ