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Schweinebraten mit Knusperkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinskarree1 ½ kg
Salz viel
Kรผmmel gemahlen sehr viel
ร–l zum anbraten etwas
Schmalz250 Gramm
Wasser zum angieรŸen100 ml
Zwiebel4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereiten und wรผrzen

    1.die Fettschwarte wรผrfelig einschneiden - das fleisch mit sehr viel salz rundherum einreiben - danach gaaaanz viel gemahlenen kรผmmel rundherum ins fleisch einklopfen ( ideale methode fรผr alle die so wie ich nur ungern auf kรผmmelkรถrner draufbeiรŸen - lach)

  • rundherum anrรถsten

    2.in einem groรŸen brรคter etwas รถl erhitzen und das fleisch darin rundherum scharf anbraten - zuletzt das schweineschmalz zugeben - danach den brรคter ins vorgeheizte backrohr stellen (160 grad) - die speckschwarte muรŸ nach unten IM SAFT liegen !

  • braten

    3.den braten mit etwas wasser aufgieรŸen- backrohr schlieรŸen und langsam braten lassen - ca. alle 10 -15 min mit dem eigenen saft aufgieรŸen - etwa 30 min vor garende den braten umdrehen sodaรŸ die speckschwarte jetzt OBEN liegt

    4.den zwiebel in grobe scheibchen schneiden und zugeben ( zwiebel soll IM SAFT liegen - sonst verbrennt er ) hitze auf ca.. 200-220 grad erhรถhen damit die schwarte schรถn knusprig wird - ca. 30 min fertigbraten

  • servieren

    5.den braten aus dem backrohr holen - auf einem brett mit dem elektromesser aufschneiden - als beilage hatten wir kartoffelknรถdel und sauerkraut

  • DEKO - IDEE

    6.die knรถdel mit dem elektromesser auf scheiben schneiden - das sieht hรผbsch aus und macht kaum arbeit....

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    Rezept von emari
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