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Fleisch: "Gespickter" Schweinebauch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch mit Knochen1,30 kg
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Krรคuter von der Krรคuterbank1 Handvoll
Fenchel1 Knolle
Zwiebel, gewรผrfelt1 groรŸe
Karotte, in Stifte geschnitten1
Sellerie, gewรผrfelt1 kleines Stรผck
Knoblauch, grob geschnitten3 Zehen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemรผsebrรผhe, Krรคuter, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch ins BratgefรครŸ geben. Backofen auf 150 Grad heizen. Von der gewaschenen Fenchelknolle die etwa 10 cm langen Stiele abschneiden und beiseite legen. Knolle in dรผnne Scheiben schneiden und zum Bratgemรผse geben.

    2.Mit einem scharfen, spitzen Messer, quer, oberhalb der Schweinebauchknochen eine ร–ffnung hineinschneiden und jeweils einen Fenchelstiel quer hineinschieben. (siehe Bilder) Gespickten Schweinebauch mit der Schwarte nach unten in den vorbereiteten Brรคter legen und 90 Min. garen lassen.

    3.Schweinebauch umdrehen, Schwarte einschneiden und weitere 60 Min. bei 150 Grad garen lassen. Ofen auf 200 Grad hochschalten und noch etwa 40 Min. braten lassen, bis die Krusteln aufspringen.

    4.Kommt immer auf auf das Fleisch an, ob Schwarte knusprig wird. Im Notfall noch Oberhitze einschalten, dann klappt's! Schweinebraten war super saftig durch den Fenchel und noch dazu sehr wรผrzig!

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