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Tiroler-Braten

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Bauch (ma) gepรถkelt ungerรคuchert1 ½ kg
Zwiebel gewรผrfelt3
Knoblauch fein gehackt3
Kรผmmel, ganz1 EL
Suppe¼ l
Schwein Fett (Schmalz) oder ร–l3 EL
Fรผr die Fรผlle: etwas
Rindsbrรคt, beim Metzger vorbestellen.150 g
Kรผmmel gemahlen1 Messerspitze
Paprika edelsรผรŸ1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mรผhle1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Schweinebauch abwaschen damit es nicht zu sauer wird. Vom Schweinebauch ca. 250 g herunter schneiden (zuputzen), wรผrfelig schneiden und mit Rindsbrรคt und den Gewรผrzen vermischen. In den Schweinebauch eine Tasche schneiden und mit der Fรผlle den Schweinebauch fรผllen. Mit Bindfaden die ร–ffnung zunรคhen, etwas flach drรผcken. Die Schwarte Rautenfรถrmig einschneiden

    2.Das Schmalz, Zwiebel, Knoblauch und Kรผmmel in eine Brรคter geben, den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten daraufsetzen, Suppe zugieรŸen, nach ca. 20 Minuten umdrehen. Das ganze 90 Minuten bei 180ยฐ C braten. ร–fters mit dem eigenen Saft รผbergieรŸen. Evtl Suppe nachgieรŸen.

    3.Das fertig gebratene Fleisch in 1 cm dicke Stรผcke schneiden, mit Knรถdel und warmen Krautsalat servieren.

    4.Mein Tipp: Selbst gepรถkelt, pro kg Fleisch 20 g Pรถkelsalz (bekommt man beim Metzger), etwas Knoblauch und Kรผmmel ( je nach Geschmack). Das Fleisch mit Salz, Knoblauch und Kรผmmel einreiben und Vakuum verpacken. Ca. eine Woche im Kรผhlschrank pรถkeln lassen. So mach ich auch Meine Surschnitzel.

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