Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Bauch (ma) gepรถkelt ungerรคuchert | 1 ½ kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 3 |
Knoblauch fein gehackt | 3 |
Kรผmmel, ganz | 1 EL |
Suppe | ¼ l |
Schwein Fett (Schmalz) oder รl | 3 EL |
Fรผr die Fรผlle: | etwas |
Rindsbrรคt, beim Metzger vorbestellen. | 150 g |
Kรผmmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Paprika edelsรผร | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Schweinebauch abwaschen damit es nicht zu sauer wird. Vom Schweinebauch ca. 250 g herunter schneiden (zuputzen), wรผrfelig schneiden und mit Rindsbrรคt und den Gewรผrzen vermischen. In den Schweinebauch eine Tasche schneiden und mit der Fรผlle den Schweinebauch fรผllen. Mit Bindfaden die รffnung zunรคhen, etwas flach drรผcken. Die Schwarte Rautenfรถrmig einschneiden
2.Das Schmalz, Zwiebel, Knoblauch und Kรผmmel in eine Brรคter geben, den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten daraufsetzen, Suppe zugieรen, nach ca. 20 Minuten umdrehen. Das ganze 90 Minuten bei 180ยฐ C braten. รfters mit dem eigenen Saft รผbergieรen. Evtl Suppe nachgieรen.
3.Das fertig gebratene Fleisch in 1 cm dicke Stรผcke schneiden, mit Knรถdel und warmen Krautsalat servieren.
4.Mein Tipp: Selbst gepรถkelt, pro kg Fleisch 20 g Pรถkelsalz (bekommt man beim Metzger), etwas Knoblauch und Kรผmmel ( je nach Geschmack). Das Fleisch mit Salz, Knoblauch und Kรผmmel einreiben und Vakuum verpacken. Ca. eine Woche im Kรผhlschrank pรถkeln lassen. So mach ich auch Meine Surschnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
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