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Schweinebauch Bulgogi - Pork Belly Bulgogi im Slowcooker

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch800 gr.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Lauchzwiebeln3 Stk.
Karotte1 Stk.
Broccoli1 Stk.
Sesam etwas
Bulgogi Bbq Souce
Ingwer1 DaumengroรŸ
Knobizehen7 Stk.
Brauner Zucker4 EL.
Sojasauce130 ml.
Apfelessig60 ml.
Mirin / Reiswein70 ml.
Honig2 El.
Sambal Olek2 El.
Sesam ร–l (Dunkel)1 El.
Pfeffer1 Tl.
Paprika Smoked1 Tl.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten fรผr die Sauce gut verrรผhren. Den Schweinebauch in Scheiben schneiden Die Gemรผsezwiebel schรคlen, halbieren, und in Ringe schneiden, die Zwiebelringe auf den Boden des Slowcookers geben.

    2.Den Schweinebauch in einer Pfanne rundum braun anbraten. Den Schweinebauch in den Slowcooker geben. Die Souce รผber das Fleisch gieรŸen. Die Karotte, Lauchzwiebeln und den Stumpf vom Broccoli in Rauten Schneiden, darรผber geben. (Die Kรถpfe vom Broccoli erst spรคter hinzufรผgen, je nach gewรผnschtem gargrad.)

    3.Auf Low ca. 6 - 8 Stunden und auf High ca. 3 - 4 Stunden kรถcheln lassen. Das Bauchfleisch vorsichtig herausnehmen und in Streifen schneiden, Souce bei Bedarf etwas mit kochendem Wasser verdรผnnen bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Fleisch wieder oben drauf legen und vorsichtig mit der Souce vermengen.

    4.Dazu passen Asiatische Nudeln oder natรผrlich Reis. Mit Sesam und Frรผhlingszwiebeln garnieren. Wer es nicht so scharf mag (oder fruchtiger) kann eine klein geschnittene Birne mit zum Fleisch geben und ggf. das Sambal olek weglassen. Das ganze geht auch mit Rindfleisch.

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    Rezept von SajaFrost
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