Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch | 800 gr. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln | 3 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Broccoli | 1 Stk. |
Sesam | etwas |
Bulgogi Bbq Souce | |
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Ingwer | 1 Daumengroร |
Knobizehen | 7 Stk. |
Brauner Zucker | 4 EL. |
Sojasauce | 130 ml. |
Apfelessig | 60 ml. |
Mirin / Reiswein | 70 ml. |
Honig | 2 El. |
Sambal Olek | 2 El. |
Sesam รl (Dunkel) | 1 El. |
Pfeffer | 1 Tl. |
Paprika Smoked | 1 Tl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zutaten fรผr die Sauce gut verrรผhren. Den Schweinebauch in Scheiben schneiden Die Gemรผsezwiebel schรคlen, halbieren, und in Ringe schneiden, die Zwiebelringe auf den Boden des Slowcookers geben.
2.Den Schweinebauch in einer Pfanne rundum braun anbraten. Den Schweinebauch in den Slowcooker geben. Die Souce รผber das Fleisch gieรen. Die Karotte, Lauchzwiebeln und den Stumpf vom Broccoli in Rauten Schneiden, darรผber geben. (Die Kรถpfe vom Broccoli erst spรคter hinzufรผgen, je nach gewรผnschtem gargrad.)
3.Auf Low ca. 6 - 8 Stunden und auf High ca. 3 - 4 Stunden kรถcheln lassen. Das Bauchfleisch vorsichtig herausnehmen und in Streifen schneiden, Souce bei Bedarf etwas mit kochendem Wasser verdรผnnen bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Fleisch wieder oben drauf legen und vorsichtig mit der Souce vermengen.
4.Dazu passen Asiatische Nudeln oder natรผrlich Reis. Mit Sesam und Frรผhlingszwiebeln garnieren. Wer es nicht so scharf mag (oder fruchtiger) kann eine klein geschnittene Birne mit zum Fleisch geben und ggf. das Sambal olek weglassen. Das ganze geht auch mit Rindfleisch.
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vom
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