1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinebauch - klassisch

Fleisch: Schweinebauch - klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Knoblauchzehen10
Zwiebel, groรŸ1
Kรผmmel, ganz etwas
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarte entfernen. Bauchfleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Pfeffern und gut salzen.

    2.Viel Knoblauch hacken und eine ganze Schicht in den Brรคter streuen. Fleisch darauf legen.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden und darรผber legen. Reichlich ganzen Kรผmmel darรผber streuen.

    4.Etwas Wasser angieรŸen und den offenen Brรคter in den vorgeheizten Ofen geben, bei O/Unterhitze 180ยฐC, ca. 1 Stunde.

    5.Natรผrlich passt dazu am besten ein Kartoffelsalat (KB) und ein frischer Salat. Das Fleisch schmeckt kalt fast noch besser. Und das ausgebratene Schmalz erst ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schweinebauch - klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich