1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinebauch - klassisch

Fleisch: Schweinebauch - klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen10
Zwiebel, groß1
Kümmel, ganz etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarte entfernen. Bauchfleisch in dünne Scheiben schneiden. Pfeffern und gut salzen.

    2.Viel Knoblauch hacken und eine ganze Schicht in den Bräter streuen. Fleisch darauf legen.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden und darüber legen. Reichlich ganzen Kümmel darüber streuen.

    4.Etwas Wasser angießen und den offenen Bräter in den vorgeheizten Ofen geben, bei O/Unterhitze 180°C, ca. 1 Stunde.

    5.Natürlich passt dazu am besten ein Kartoffelsalat (KB) und ein frischer Salat. Das Fleisch schmeckt kalt fast noch besser. Und das ausgebratene Schmalz erst ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinebauch - klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich