Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen | 10 |
Zwiebel, groร | 1 |
Kรผmmel, ganz | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarte entfernen. Bauchfleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Pfeffern und gut salzen.
2.Viel Knoblauch hacken und eine ganze Schicht in den Brรคter streuen. Fleisch darauf legen.
3.Zwiebel in Ringe schneiden und darรผber legen. Reichlich ganzen Kรผmmel darรผber streuen.
4.Etwas Wasser angieรen und den offenen Brรคter in den vorgeheizten Ofen geben, bei O/Unterhitze 180ยฐC, ca. 1 Stunde.
5.Natรผrlich passt dazu am besten ein Kartoffelsalat (KB) und ein frischer Salat. Das Fleisch schmeckt kalt fast noch besser. Und das ausgebratene Schmalz erst ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweinebauch - klassischโ