Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Champignons frisch | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Petersilie glatt frisch | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, salzen und pfeffern. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden, die Pilze in der Mitte durchschneiden (wer mag kann die Pilze natürlich kleiner schneiden). Das Gemüse mit Butter in der gleichen Pfanne wo das Fleisch war anbraten, würzen und Petersile dazugeben. Ebenso herausnehmen. Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen, alles kurz aufkochen, Soßenbinder hinzufügen. Das Fleisch und das Gemüse in die Sauce geben. Alles noch mal kräftig würzen. Schmeckt sehr gut mit Semmelknödel oder Bandnudeln, dazu grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“