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Rahmgulasch vom Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln grob gewürfelt500 g
Knoblauchzehen gehackt2
Fleischbrühe2 TL
Steinpilze500 g
Steinpilze getrocknet50 g
Salz, Pfeffer etwas
Crema fine100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Sonnenblumenöl anbraten, wenn das Fleisch etwas Farbe hat, die Zwiebeln und den Knofi dazugeben und ebenfalls anbraten.

    2.Die getrockneten Pilze zerkrümeln und zu dem Fleisch geben. Das Ganze mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist und mit der gekörnten Fleischbrühe, Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Je nach Größe der Fleischstücke dauert dies zwischen 1-2 Std.

    3.Die Steinpilze putzen und in einer Pfanne kräftig anbraten und zu dem Fleisch geben. Mit Crema fine und den Gewürzen abschmecken.

    4.Mit Klößen und einem Salat servieren.

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    Rezept von Kochfee006
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