1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgulasch vom Schwein

Rahmgulasch vom Schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln grob gewรผrfelt500 g
Knoblauchzehen gehackt2
Fleischbrรผhe2 TL
Steinpilze500 g
Steinpilze getrocknet50 g
Salz, Pfeffer etwas
Crema fine100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in etwas Sonnenblumenรถl anbraten, wenn das Fleisch etwas Farbe hat, die Zwiebeln und den Knofi dazugeben und ebenfalls anbraten.

    2.Die getrockneten Pilze zerkrรผmeln und zu dem Fleisch geben. Das Ganze mit Wasser aufgieรŸen bis das Fleisch bedeckt ist und mit der gekรถrnten Fleischbrรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei geringer Hitze kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Je nach GrรถรŸe der Fleischstรผcke dauert dies zwischen 1-2 Std.

    3.Die Steinpilze putzen und in einer Pfanne krรคftig anbraten und zu dem Fleisch geben. Mit Crema fine und den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Mit KlรถรŸen und einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmgulasch vom Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich