Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln grob gewรผrfelt | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fleischbrรผhe | 2 TL |
Steinpilze | 500 g |
Steinpilze getrocknet | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crema fine | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und in etwas Sonnenblumenรถl anbraten, wenn das Fleisch etwas Farbe hat, die Zwiebeln und den Knofi dazugeben und ebenfalls anbraten.
2.Die getrockneten Pilze zerkrรผmeln und zu dem Fleisch geben. Das Ganze mit Wasser aufgieรen bis das Fleisch bedeckt ist und mit der gekรถrnten Fleischbrรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei geringer Hitze kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Je nach Grรถรe der Fleischstรผcke dauert dies zwischen 1-2 Std.
3.Die Steinpilze putzen und in einer Pfanne krรคftig anbraten und zu dem Fleisch geben. Mit Crema fine und den Gewรผrzen abschmecken.
4.Mit Klรถรen und einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu โRahmgulasch vom Schweinโ