Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten - Schnitzelfleisch | 700 Gramm |
Mรถhre | 1 |
Champignons frisch | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz grob | etwas |
Oregano und Majoran getrocknet | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Pflanzencreme | 1 Teelรถffel |
Senfkรถrner gelb | 1 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleischj waschen und gut trocknen......Nun mit dem Oregano und dem Majoran einreiben...mit Knoblauchpfeffer und Salz wรผrzen und die Gewรผrze schรถn fest in das Fleisch klopfen.s Das Gemรผse und die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln.Das Fleisch in etwas Pflanzencreme von allen Seiten krรคftig anbraten das das grob gewรผrfelte Gemรผse mit anbraten....Wenn alles eine schรถne Farbe hat mit Wasser oder Brรผhe aufgieรen die Senfkรถrner und Rosmarin dazugeben und alles solange kochen bis das Fleisch weich ist.....dauert ca 60-70 min.nun das Fleisch entnehmen den Rosmarinzweig entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden...die Sauce pรผrieren und mit Senf abschmecken....
2.Bei uns gab es Schwarzwurzelgemรผse und Klรถรe dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โSchnitzelbraten in Senfsauceโ