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Fleisch: Sauerbraten

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1200 g
Zwiebel2 Stk.
Essig750 ml
Wasser500 ml
Suppengewรผrz1 Bund
Salz, Pfeffer, Nelken. Lorbeerblรคtter, Mrgarine, etwas
SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem geputzten Suppengrรผn,den Gewรผrzen , einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, dem Essig und dem Wasser einlegen. Im kรผhlschrank 5Tage und bei Zimmertemperatur 3 Tage ziehen lassen. Ab und zu wenden.

    2.Das Fleisch herausnehmen,abtropfen lassen. Dann das Fleisch in Margarine oder Schmalz krรคftig von allen Seiten anbraten. Die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben und mitbraten. Mit der hรคlfte des gesiebten Sud`s ablรถschen und das ganze 1,5 Std. kรถcheln lassen. evtl noch etwas Sud nachgieรŸen.

    3.Nach Ende der garzeit den Braten rausnehmen und zur Seite stellen. SoรŸe binden.

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    Rezept von meli58
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