Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1200 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Essig | 750 ml |
Wasser | 500 ml |
Suppengewรผrz | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Nelken. Lorbeerblรคtter, Mrgarine, | etwas |
Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Das Fleisch mit dem geputzten Suppengrรผn,den Gewรผrzen , einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, dem Essig und dem Wasser einlegen. Im kรผhlschrank 5Tage und bei Zimmertemperatur 3 Tage ziehen lassen. Ab und zu wenden.
2.Das Fleisch herausnehmen,abtropfen lassen. Dann das Fleisch in Margarine oder Schmalz krรคftig von allen Seiten anbraten. Die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben und mitbraten. Mit der hรคlfte des gesiebten Sud`s ablรถschen und das ganze 1,5 Std. kรถcheln lassen. evtl noch etwas Sud nachgieรen.
3.Nach Ende der garzeit den Braten rausnehmen und zur Seite stellen. Soรe binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Sauerbratenโ