Zutaten für 2 Personen
Schweinerollbraten | 1 kg |
Schweinehack | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika und etwas gemahlenen Kümmel | etwas |
Senf | etwas |
Öl bzw. Butterschmalz zum anbraten | etwas |
1 Zwiebel, 2 Möhren und ein paar Cocktailtomaten | etwas |
Weißwein nach Belieben | etwas |
Sahne | etwas |
Mehl oder Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
2 Std 15 Min
1.Den Rollbraten aus dem Netz befreien , auseinanderrollen mit etwas Senf bestreichen und innen sowie außen gut würzen. Das Hackfleisch mit der ganz fein gewürfelten Zwiebel , etwas Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und dem Senf vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Den Braten wieder aufrollen und das Netzt darüberziehen.
2.Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebel, Möhren und Tomaten grob würfeln und dazugeben. Kurz anrösten und mit dem Wein sowie etwas Wasser ablöschen. Ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
3.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und den Bratensaft mit etwas Mehl oder Soßenbinder binden. Etwas Sahne dazugeben und evtl. nochmal abschmecken . Bei mir gabs heute Nudeln und Salat dazu ....war wieder mal sehr lecker !! Ich wünsch Euch einen guten Appetit ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Mit Hackfleisch gefüllter Rollbraten“