Zutaten für 3 Personen
kleine Schweinerollbraten vom Fleischer des Vertrauens | 3 Stück |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Brunch Paprika-Peperoni | ½ Becher |
Schinkenwürfel | 100 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Wurzelgemüse = Möhren, Lauch, Sellerie | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Senf zum einreiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Die Rollbraten aus dem Netz lösen , aufrollen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfel und dem Brunch verrühren.
2.Masse auf die kleinen Rollbratenscheiben verteilen, verstreichen und wieder zusammenrollen. Zurück in die Netze geben ( das klappt zu Zweit am besten ) und mit Senf einreiben !
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel kurz mit andünsten,Wurzelgemüse dazugeben, ebenfalls kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen. In einen Bräter umfüllen und im Backofen bei 200 Grad, ca. 1 Stunde schmoren lassen . Den Bratenfond durch ein Sieb streichen und mit Mondamin oder etwas Mehlbutter andicken. Evtl. nochmal abschmecken ..Fertig !
4.Guten Appetit ihr Lieben ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Mini-Rollbraten lecker gefüllt“