1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten600 Gramm
Knoblauchzehen2
Basilikum etwas
geriebener Bergkäse40 Gramm
Mandeln gerieben2 EL
Rapsöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Bratbutter1 EL
Weisswein1 dl
Zitronensaft etwas
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den fein geschnittenen Basilikum, den Knoblauch, Mandeln, Käse und Öl zu einer Paste vermischen.

  • 2.Den Kalbsbraten in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Paste einseitig bestreichen, zusammenrollen und das ganze mit einem Zahnstocher fixieren. Im Mehl wenden.

  • 3.Die Röllchen in etwas Bratbutter anbraten und den Bratensatz dann mit dem Weisswein und Zitronensaft ablöschen, leicht einkochen lassen.

  • 4.Mit dem Rahm verfeinern und die Röllchen auf kleiner Hitze 40 Minuten schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich