Zutaten für 4 Personen
Für die Putenröllchen: | |
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Putenschnitzel | 4 |
Sahnemeerrettich | 4 TL |
Zucchini | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Zahnstocher | etwas |
Zucchinigewürz nach Bedarf | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
2.In einem weiten Topf 200 ml Salzwasser aufkochen und die Zucchinischeiben darin etwa 3 Min. garen. Rausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Fleisch klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Innenseite mit je 1 TL Sahnemeerrettich bestreichen. Ich habe die Zucchinischeiben mit dem Zucchinigewürz bestreut und dann auf den Sahnemeerrettich gelegt. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
4.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Putenrollen rundherum kräftig anbraten. Gemüsebrühe zugießen und ca. 5 Min. schmoren.
5.Röllchen herausnehmen, beiseitestellen, mit Alufolie abgedeckt. Bratenfond aufkochen, Mehl einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Bei uns gab es dazu Blattspinat und Bandnudeln
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vom
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