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Putenröllchen mit Zucchini und Sahnemeerrettich

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Für die Putenröllchen:
Putenschnitzel4
Sahnemeerrettich4 TL
Zucchini1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
GemĂĽsebrĂĽhe200 ml
Mehl1 EL (gestrichen)
Zahnstocher etwas
ZucchinigewĂĽrz nach Bedarf etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und der Länge nach in dĂĽnne Scheiben schneiden.

    2.In einem weiten Topf 200 ml Salzwasser aufkochen und die Zucchinischeiben darin etwa 3 Min. garen. Rausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Fleisch klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Innenseite mit je 1 TL Sahnemeerrettich bestreichen. Ich habe die Zucchinischeiben mit dem ZucchinigewĂĽrz bestreut und dann auf den Sahnemeerrettich gelegt. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    4.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Putenrollen rundherum kräftig anbraten. Gemüsebrühe zugießen und ca. 5 Min. schmoren.

    5.Röllchen herausnehmen, beiseitestellen, mit Alufolie abgedeckt. Bratenfond aufkochen, Mehl einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Bei uns gab es dazu Blattspinat und Bandnudeln

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