Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 6 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmaschinkenscheiben | 12 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Karotten gewürfelt | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
Weißwein trocken | 200 ml |
Rinderbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 TL |
evtl. 1 TL Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch flach klopfen und halbieren. Zucchini längs in 12 dünne Scheiben schneiden. Fleisch salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Zucchini und Schinken belegen. Mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen unter wenden 5 Minuten anbraten.
2.Karotten in Scheiben schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Karotten darin andünsten. Brühe zugießen und 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wein und Brühe loskochen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder binden. Petersilie unter die Karotten rühren. Dazu schmeckt Hochzeitsreis aus der Türkei ( siehe bitte mein KB ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen gefüllt mit Zucchini und Parmaschinken“