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Kalbsröllchen gefüllt mit Zucchini und Parmaschinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel6 Stück
Zucchini1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmaschinkenscheiben12 Stück
Olivenöl2 EL
Karotten gewürfelt500 Gramm
Butter2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Zucker1 Prise
Weißwein trocken200 ml
Rinderbrühe500 ml
Crème fraîche125 Gramm
Petersilie gehackt1 TL
evtl. 1 TL Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch flach klopfen und halbieren. Zucchini längs in 12 dünne Scheiben schneiden. Fleisch salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Zucchini und Schinken belegen. Mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen unter wenden 5 Minuten anbraten.

    2.Karotten in Scheiben schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Karotten darin andünsten. Brühe zugießen und 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wein und Brühe loskochen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder binden. Petersilie unter die Karotten rühren. Dazu schmeckt Hochzeitsreis aus der Türkei ( siehe bitte mein KB ).

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    Rezept von rickyundgaby
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