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Schollenfilet mit Buttergemüse und Kartoffeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren1 Stk.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl zum besteuben etwas
Butter od. Öl etwas
Buttergemüse:
Karotten2 Stk.
Erbsen TK etwas
Butter etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schollenfilet salzen Pfeffernund in Mehl wenden, Butter in einer pfanne heiß werden lassen und das Schollenfilet knusprig braun herausbraten

  • Burrergemüse:

    2.Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Erbsen in einer kleine Kasserolle mit wenig Wasser weich dünsten. Wenn das Gemüse fertig gegart ist etwas Butter dazu mit Salz und Muskatnuss abschmecken kurz vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Dazu hab ich Petersilkartoffeln gemacht.

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    Rezept von Kluger
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