Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet natur tiefgefroren | 1 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl zum besteuben | etwas |
Butter od. Öl | etwas |
Buttergemüse: | |
---|---|
Karotten | 2 Stk. |
Erbsen TK | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schollenfilet salzen Pfeffernund in Mehl wenden, Butter in einer pfanne heiß werden lassen und das Schollenfilet knusprig braun herausbraten
Burrergemüse:
2.Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Erbsen in einer kleine Kasserolle mit wenig Wasser weich dünsten. Wenn das Gemüse fertig gegart ist etwas Butter dazu mit Salz und Muskatnuss abschmecken kurz vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
3.Dazu hab ich Petersilkartoffeln gemacht.
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vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Buttergemüse und Kartoffeln“