1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Karotten mit Bratwurst und Salzkartoffeln

Gemüse: Karotten mit Bratwurst und Salzkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 1/2 kg
Brühe 1/2 Ltr
Petersilie1 Bund
Speisestärke1 EL
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
----------------------------------------- -------------
mittelgroße Kartoffeln10 - 12
Brühe etwas
------------------------------------------ -------------
Rostbratwürste4
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten putzen, in Stifte schneiden und in der Brühe bissfest garen. Sahne mit der Speisestärke verrühren, unter die Karotten rühren, aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter die Karotten mischen.

    2.Etwas Öl in eine Grillpfanne geben und die Bratwürste bei mittlerer Hitze braten

    3.Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe garen und abgießen. Alles zusammen auf Tellern anrichten

    4.Es passen auch sehr gut z.B. Frikadellen oder Schnitzel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Karotten mit Bratwurst und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich