Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1/2 kg |
Brühe | 1/2 Ltr |
Petersilie | 1 Bund |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
----------------------------------------- | ------------- |
mittelgroße Kartoffeln | 10 - 12 |
Brühe | etwas |
------------------------------------------ | ------------- |
Rostbratwürste | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten putzen, in Stifte schneiden und in der Brühe bissfest garen. Sahne mit der Speisestärke verrühren, unter die Karotten rühren, aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter die Karotten mischen.
2.Etwas Öl in eine Grillpfanne geben und die Bratwürste bei mittlerer Hitze braten
3.Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe garen und abgießen. Alles zusammen auf Tellern anrichten
4.Es passen auch sehr gut z.B. Frikadellen oder Schnitzel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gemüse: Karotten mit Bratwurst und Salzkartoffeln“