Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet | |
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Kabeljaufilet | 400 g |
Zitrone frisch | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kartöffelchen | |
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Drillinge | 500 g |
Salzwasser | etwas |
Rahm-Wirsing-Karotten Gemüse | |
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Karotten orange | 2 Stück |
Karotten gelb | 2 Stück |
Wirsingkohl frisch | 400 g |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Saure Sahne 20 % Fett | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kabeljaufilet
1.Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Kurz in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Im vorgeheizten Backofen bei 80° 10 Minuten ziehen lassen.
Kartöffelchen
2.Kartöffelchen (Drillinge) schälen und halbieren. In Salzwasser 10 Minnuten köcheln lassen. Herausnehmen. Mit Petersilie bestreuen.
Rahm-Wirsing-Karotten Gemüse
3.Karotten schälen und in Stifte schneiden. Wirsing waschen und klein schneiden. Karotten und Wirsing vermischen.
4.Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Saure Sahne unterrühren.
Fertigstellung
5.Kabeljaufilets mit Kartroffeln und Gemüse zusammen servieren. War richtig lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse“