Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Tomaten, klein | 15 Stk. |
Zuccini, mini | 10 Stk. |
Lauchzwiebeln | 5 Stk. |
Rotkohl, mini | 3 Stk. |
Wirsing, mini | 3 Stk. |
Blumenkohl, mini | 3 Stk. |
Broccoliröschen | 6 Stk. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Rinderfilet ca. 2 kg | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Dijon Senf | 6 TL |
Butter | 40 gr. |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Sahne 30% Fett | 600 ml |
Weißwein | 50 ml |
Sojasoße dunkel | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen u in dicke Scheiben schneiden. Zuccini, Rotkohl, Wirsing waschen und oben kreuzweise einschneiden. Alles restliche Gemüse waschen und evtl. kleinschneiden. Rinderfilet abwaschen und trockentupfen.
2.Bakcofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Olivenöl einfetten. Das Filet mit Salz und Senf einreiben und in das Blech legen. In die Kohlköpfe etwas Butter geben, mit wenig gekörnter Brühe bestreuen und mit dem resltichen
3.Gemüse um das Filet drappieren. Sahne mit Weißwein, etwas Salz und Sojasoße verrühren und über das Fleisch und Gemüse gießen. Filet 10 Min. bei 200°C im Rohr backen, dann Hitze auf 160°C reduzieren und weitere 20-25 Min.
4.garen. Falls das Fleisch zu braun wird, mit Alufolie abdecken. Nach dem Garen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse umlegt servieren.
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vom
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