Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Piccata: | etwas |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 |
Dinkel Mehl | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Rapsöl | 2 EL |
Karotten-Frischkäse: | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
körniger Frischkäse | 200 g |
Karotte | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Piccata:
1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abkühlen lassen!
Karotten-Frischkäse:
2.Karotte schälen und raspeln. In einer Schüssel Karottenraspel, Frischkäse, Knobipfeffer, Gewürzsalz und Olivenöl vermengen. Mit Schnittlauchröllchen verfeinern! Kühl stellen.
Piccata:
3.Eier mit Parmesan mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nebenher Kohlrabischeiben erst in Mehl wenden, dann in die Käse-Eimischung tunken. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten ausbacken! Den Rest Ei-Käsemischung als kleine Omelettes ausbacken.
4.Servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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