Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Lachsfilet | 300 gr |
Porreestangen frisch | 2 |
gelbe Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Aubergine | 1 |
Salz, Peffer, Zucker | etwas |
Zitrone | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Lachsfilet: Saubern, säuern und salzen. Zugedeckt mit geringer Hitze ca. 15 Minuten vor sich hinziehen lassen.
2.2. Porree, Zucchini, Paprika und Aubergine klein schneiden, gründlich waschen und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
3.3. Gedünstetes Gemüse auf einem Teller verteilen, Lachsfilet drauf und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Lachs“