1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Lachs

Gemüsepfanne mit Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Lachsfilet300 gr
Porreestangen frisch2
gelbe Zucchini1
rote Paprika1
Aubergine1
Salz, Peffer, Zucker etwas
Zitrone1
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Lachsfilet: Saubern, säuern und salzen. Zugedeckt mit geringer Hitze ca. 15 Minuten vor sich hinziehen lassen.

    2.2. Porree, Zucchini, Paprika und Aubergine klein schneiden, gründlich waschen und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Gedünstetes Gemüse auf einem Teller verteilen, Lachsfilet drauf und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich