Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 großer |
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 3 |
Olivenöl | 50 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kräuter gemischt getrocknet | 1 El |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Pfanne geben, mischen. Olivenöl, Brühe, Kräuter und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Nach dieser Zeit die in Achtel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und 10 Minuten weiter garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“