Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 600 Gramm |
Fleischtomate frisch | 450 Gramm |
Metzgerzwiebel | 1 Stück |
Knobizehen | 3 Stück |
Olivenöl | 2 ½ TL |
Kreuzkümmel zerstoßen | 1 TL |
Kardamom gemahlen | 1 TL |
Koriander fein gehackt | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Zimtpulver | ½ TL |
Rosinen | 6 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
2.Fleischtomaten putzen und in kleine würfel teilen.
3.Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in kleine Stücke teilen.
4.Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitzten Öl andünsten. Mit Gewürzen bestäuben und kurz anschwitzen.
5.Tomaten, Rosinen und Brühe hinzufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten (Bissfest) garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Koriander grün einrühren.
6.Mit Reis servieren. Guten Hunger und feines gelingen beim nach Kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
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