1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Blumenkohl-Topf

Indischer Blumenkohl-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch600 Gramm
Fleischtomate frisch450 Gramm
Metzgerzwiebel1 Stรผck
Knobizehen3 Stรผck
Olivenรถl2 ½ TL
Kreuzkรผmmel zerstoรŸen1 TL
Kardamom gemahlen1 TL
Koriander fein gehackt1 TL
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Ingwerpulver1 TL
Zimtpulver½ TL
Rosinen6 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Sellerie frisch150 Gramm
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Rรถschen teilen.

    2.Fleischtomaten putzen und in kleine wรผrfel teilen.

    3.Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in kleine Stรผcke teilen.

    4.Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rรผhren in erhitzten ร–l andรผnsten. Mit Gewรผrzen bestรคuben und kurz anschwitzen.

    5.Tomaten, Rosinen und Brรผhe hinzufรผgen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten (Bissfest) garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Koriander grรผn einrรผhren.

    6.Mit Reis servieren. Guten Hunger und feines gelingen beim nach Kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndischer Blumenkohl-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich