Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 600 Gramm |
Fleischtomate frisch | 450 Gramm |
Metzgerzwiebel | 1 Stรผck |
Knobizehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 2 ½ TL |
Kreuzkรผmmel zerstoรen | 1 TL |
Kardamom gemahlen | 1 TL |
Koriander fein gehackt | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Zimtpulver | ½ TL |
Rosinen | 6 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Rรถschen teilen.
2.Fleischtomaten putzen und in kleine wรผrfel teilen.
3.Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in kleine Stรผcke teilen.
4.Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rรผhren in erhitzten รl andรผnsten. Mit Gewรผrzen bestรคuben und kurz anschwitzen.
5.Tomaten, Rosinen und Brรผhe hinzufรผgen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten (Bissfest) garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Koriander grรผn einrรผhren.
6.Mit Reis servieren. Guten Hunger und feines gelingen beim nach Kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โIndischer Blumenkohl-Topfโ