Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 4 gross |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 TL |
Tomate gewรผrfelt | 2 |
Chillischote, grรผn, gehackt | 2 |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Kumin-Gewรผrz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Koriander frisch, gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Achtel schneiden, Blumenkohl in Rรถschen zerteilen.
2.In einer groรen Pfanne รl erhitzen. Chilli, Kumin und Knoblauch andรผnsten, Tomaten zugeben und 5 Minuten dรผnsten.
3.Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, gut vermischen und zugedeckt garen bis zum Weichheitsgrad den man mag. Den Ingwer untermischen und gaaanz kurz mitgaren.
4.Auf Teller oder Platte geben und mit frisch gehacktem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โAlo-Gobiโ