1. Home
  2. Rezept
  3. Alo-Gobi

Alo-Gobi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch500 Gramm
Kartoffeln4 gross
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauchzehen gepresst1 TL
Tomate gewรผrfelt2
Chillischote, grรผn, gehackt2
Kurkuma Gewรผrz½ TL
Kumin-Gewรผrz1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Koriander frisch, gehackt1 EL
Zitronensaft1 TL
ร–l2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Achtel schneiden, Blumenkohl in Rรถschen zerteilen.

    2.In einer groรŸen Pfanne ร–l erhitzen. Chilli, Kumin und Knoblauch andรผnsten, Tomaten zugeben und 5 Minuten dรผnsten.

    3.Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, gut vermischen und zugedeckt garen bis zum Weichheitsgrad den man mag. Den Ingwer untermischen und gaaanz kurz mitgaren.

    4.Auf Teller oder Platte geben und mit frisch gehacktem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlo-Gobiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich