Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Broccoli | 1 |
Rosenkohl | 600 Gramm |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Frischkäse -Kräuter-Knoblauch | 1 Becher |
Milch | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden.
2.Das Püree mit dem beiseite gestelltem Gemüse anrichten.
3.Das gesamte Gemüse in Salzwasser mit Muskat gar kochen und abgiessen.
4.Einige Röschen Blumenkohl, Broccoli und Rosenkohl zur Seite stellen und warmhalten.
5.Das restliche Gemüse mit dem Frischkäse und der Milch stampfen, und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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