Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 350 Gramm |
Blumenkohl frisch | 350 Gramm |
Sahne flรผssig | 400 ml |
Ingwer gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Gouda | 2 ½ Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 52 Min
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und im 2 cm dicke Scheiben schneiden sowie Blumenkohl in Rรถschen teilen, putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren
2.Ofen auf 200 ยฐC vorheizen, Aufflaufform fetten, Kartoffeln- und Blumenkohlstรผcke darin verteilen
3.Sahne, mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, Paprikapulver und Ingwer verrรผhren, รผber das Gemรผse gieรen und mit getrockneten Bohnenkraut und Kรคse belgen
4.Bei 200 ยฐC ca. 50 Minuten in Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โKartoffel-Blumenkohl-Auflaufโ