Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Kartoffel | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Milch 3,8 | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Petersilie getrocknet | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl putzen und die Rรถschen abschneiden. Die Kartoffel waschen und in Scheiben schneiden. Aus Sahne, Milch und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken. Jetzt den Kรคse und die Petersilie unterrรผhren. Das Gemรผse in ein Sieb schรผtten und kurz ausdampfen lassen. Nun das Gemรผse in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Sauce รผbergieรen. Die Form nun in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Bachofen stellen und solange backen bis er goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โBlumenkohl Kartoffel Gratinโ