1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf

Cremiger Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffeln ) geschรคlt300 g
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe )500 ml
Blumenkohl / geputzt270 g
Kokosmilch250 ml
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Tapioka Stรคrke2 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen. Die Stiele klein schneiden. Kartoffelwรผrfel in Gemรผsebrรผhe ( 500 ml ) ca. 15 Minuten kochen. Den geputzten Blumenkohl zugeben und mit Kokosmilch ( 250 ml ) ca. 10 Minuten kochen. Dabei mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Pri-sen ) wรผrzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) andicken. Cremigen Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf portionsweise, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremiger Kartoffel-Blumenkohl-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich