Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffeln ) geschรคlt | 300 g |
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe ) | 500 ml |
Blumenkohl / geputzt | 270 g |
Kokosmilch | 250 ml |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Tapioka Stรคrke | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen. Die Stiele klein schneiden. Kartoffelwรผrfel in Gemรผsebrรผhe ( 500 ml ) ca. 15 Minuten kochen. Den geputzten Blumenkohl zugeben und mit Kokosmilch ( 250 ml ) ca. 10 Minuten kochen. Dabei mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Pri-sen ) wรผrzen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) andicken. Cremigen Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf portionsweise, mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โCremiger Kartoffel-Blumenkohl-Eintopfโ