1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Creme-Suppe

Blumenkohl-Creme-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Kartoffeln vfk4
Gemüsebrühe2 EL
Ei1
Speckwürfel100 Gramm
Soja-Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und mit 1 liter Wasser und 2 EL Gemüsebrühe kochen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser diese kochen.

    3.Kleine Blumenkohl-Röschen entnehmen und warm halten. Den Rest des Blumenkohl mit der Brühe pürrieren. In einem anderen Behälter 200 ml Wasser mit der Soja-Sahne verrühren.Danach unter die Blumenkohl-suppe heben.

    4.Die gekochten Kartoffeln ohne das Wasser zu dem Blumenkohl geben.

    5.Das Ei in einem Schälchen mit 1 EL Wasser verrühren und unter die Suppe heben.

    6.Den Speck in einer Pfanne anbraten.

    7.Suppe in einem tiefen Teller anrichten. Röschen obenauf setzen und mit Speckwürfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich