Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Kartoffeln vfk | 4 |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Ei | 1 |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Soja-Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl putzen und mit 1 liter Wasser und 2 EL Gemüsebrühe kochen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser diese kochen.
3.Kleine Blumenkohl-Röschen entnehmen und warm halten. Den Rest des Blumenkohl mit der Brühe pürrieren. In einem anderen Behälter 200 ml Wasser mit der Soja-Sahne verrühren.Danach unter die Blumenkohl-suppe heben.
4.Die gekochten Kartoffeln ohne das Wasser zu dem Blumenkohl geben.
5.Das Ei in einem Schälchen mit 1 EL Wasser verrühren und unter die Suppe heben.
6.Den Speck in einer Pfanne anbraten.
7.Suppe in einem tiefen Teller anrichten. Röschen obenauf setzen und mit Speckwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Creme-Suppe“