Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Kartoffeln vfk | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Ei | 1 |
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Soja-Sahne | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl putzen und mit 1 liter Wasser und 2 EL Gemรผsebrรผhe kochen.
2.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. In Salzwasser diese kochen.
3.Kleine Blumenkohl-Rรถschen entnehmen und warm halten. Den Rest des Blumenkohl mit der Brรผhe pรผrrieren. In einem anderen Behรคlter 200 ml Wasser mit der Soja-Sahne verrรผhren.Danach unter die Blumenkohl-suppe heben.
4.Die gekochten Kartoffeln ohne das Wasser zu dem Blumenkohl geben.
5.Das Ei in einem Schรคlchen mit 1 EL Wasser verrรผhren und unter die Suppe heben.
6.Den Speck in einer Pfanne anbraten.
7.Suppe in einem tiefen Teller anrichten. Rรถschen obenauf setzen und mit Speckwรผrfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Creme-Suppeโ