1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleinen Blumenkohl1
Salz etwas
Butter oder Margarine40 g
Eigelb1
Sahne oder Creme fraiche4 EL
Streuwürze etwas
Muskat,ein bischen Tymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blumenkohl waschen,putzen und in Röschen teilen.In gut 1l leicht gesalzenem Wasser 15 Min garkochen.Abtropfen lassen.Brühe auffangen vom Blumenkohl.Butter oder Margarine erhitzen.Mehl einrühren.Mit der Blumenkohlbrühe aufgießen. Ca 7 Minuten kochen lassen.Topf von der Platte nehmen.Eigelb und Sahne verquirlen.

    2.In die Suppe einrühren.Mit Streuwürze,Muskat und evtl. noch etwas Salz abschmecken.Blumenkohlröschen reingeben und servieren. Oder pürieren wie man möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich