1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Creme - Suppe ...

Blumenkohl - Creme - Suppe ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blumenkohl frisch150 Gramm
Salz etwas
Schlagsahne20 Gramm
Eigelb1
Muskat etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, in kleine Rรถschen teilen. Im kochenden Salzwasser weich garen. AbgieรŸen und das Blumenkohlwasser auffangen.

    2.Blumenkohl mit Sahne fein pรผrieren. Eigelb unterrรผhren. Mit Muskat wรผrzen.

    3.Suppe nochmal erhitzen, aber nicht kochen. Soviel Blumenkohlwasser dazu gieรŸen, je nachdem wie dick oder dรผnn man die Suppe mรถchte.

    4.Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Suppe in einen tiefen Teller fรผllen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - Creme - Suppe ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich