Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Blumenkohl frisch | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 20 Gramm |
Eigelb | 1 |
Muskat | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in kleine Rรถschen teilen. Im kochenden Salzwasser weich garen. Abgieรen und das Blumenkohlwasser auffangen.
2.Blumenkohl mit Sahne fein pรผrieren. Eigelb unterrรผhren. Mit Muskat wรผrzen.
3.Suppe nochmal erhitzen, aber nicht kochen. Soviel Blumenkohlwasser dazu gieรen, je nachdem wie dick oder dรผnn man die Suppe mรถchte.
4.Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Suppe in einen tiefen Teller fรผllen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Creme - Suppe ...โ