Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 200 g |
Blumenkohl frisch | ½ |
Vollkornnudeln | 200 g |
Zwiebel | 2 |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Brühe | 250 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons, Zwiebeln und Blumenkohl kleinschneiden und in einer Pfanne in etwas Öl 2min. andünsten. Den Zitronensaft darübergeben und würzen. Brühe angießen und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist. Schnittlauch einrühren und evt. nachwürzen. Käse darin schmelzen lassen.
2.Mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Nudeln“