Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pinienkerne frisch | 2 EL |
Blumenkohl frisch | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 kleine |
Petersilie | 3 Stiele |
Linguine | 200 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Bergkรคse | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten.Blumenkohl in Rรถschen schneiden .Knoblauch hacken .Chilischote in dรผnne Ringe schneiden. Petersilienblรคtter von den Stielen zupfen und hacken.Bergkรคse grob hobeln .
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Blumenkohl 4 Min.vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze ca.2 Min. dรผnsten.Nudeln und Blumenkohl abgieรen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles gut vermischen ,mit 1-2 Spritzern Zitronensaft und Salz wรผrzen. Blumenkohl-Pasta mit Bergkรคse ,Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Pasta aglio e olioโ