1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Pasta aglio e olio

Blumenkohl-Pasta aglio e olio

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pinienkerne frisch2 EL
Blumenkohl frisch400 gr.
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1 kleine
Petersilie3 Stiele
Linguine200 gr.
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Bergkรคse40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten.Blumenkohl in Rรถschen schneiden .Knoblauch hacken .Chilischote in dรผnne Ringe schneiden. Petersilienblรคtter von den Stielen zupfen und hacken.Bergkรคse grob hobeln .

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Blumenkohl 4 Min.vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze ca.2 Min. dรผnsten.Nudeln und Blumenkohl abgieรŸen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles gut vermischen ,mit 1-2 Spritzern Zitronensaft und Salz wรผrzen. Blumenkohl-Pasta mit Bergkรคse ,Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Pasta aglio e olioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich